您现在的位置: 淮土茶油网 >> 水土治理 >> 正文

县发改等6部门联手为淮土乡凤山村解难题
作者:杨香华 来自:本站原创 2012-10-31

    9月6日,宁化县委常委、副县长罗启发再次组织县直有关部门到挂钩村淮土乡凤山村召开座谈会,开展“下基层、解民忧、办实事、促发展”活动。县发改局、民政局、财政局、交通局、林业局、水利局等部门相关人员参加了座谈会。

   “到目前为止,我村已完成黄地、船坑、山塘背、蛇岭片等山场生产路8公里,排水沟4000米左右,挖平台1300亩,总投资约250万元,预计到今年年底全面完成......”凤山村党支部书记王兴楷汇报了该村水土流失治理工作进度、村里的工作计划和目前存在的一些问题,特别提出了4个为民办实事项目上的难题。

    罗启发就如何加强班子凝聚力、抓好村民组织建设、抓好经济发展、抓好水土流失治理等方面对村两委班子提出了要求,并就其提出的困难给予了答复。

    会上,与会人员对该村提出的问题和水土流失治理下一步工作都纷纷提出了自己的看法和建议。此外,县发改等6部门都表示回去后一定会把如何帮扶该村的方案制定出来,并竭尽所能、尽早帮助其解决困难。(杨香华)

  
| 站长信箱 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 |
   主办:福建省宁化县淮土乡政府 版权所有
地址:福建省宁化县淮土乡 电话:0598-6621206
建议:最佳浏览分辨率为1280×1024 IE6.0以上版本
闽ICP备12017211号-1